新海誠作品高清合集

新海誠作品高清合集線上看

新海誠作品高清合集(高清D9版)

演員: 新海誠
分類: 卡通動漫 > 日本
字幕: 中/英文 語言: 日語    
介質: DVD9 碟數: 4 集數: 全集
 

零售價 台幣$ 400 網路價 台幣$ 350

訂購數量:

運送方式:1、貨到付款/宅配/快遞 2、全家、OK、萊爾富取貨付款

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果:

新海誠作品高清合集 - 劇情介紹

新海誠(Makoto Shinkai),原名:新津誠(Makoto Niitsu),1973年2月9日出生於日本長野縣南佐久郡小海町,日本動畫導演和作家,居住在東京都,日本長野縣野澤北高等學校、日本中央大學文學部日本文學系畢業。

 

主要作品

動畫電影

她和她的貓(1999年)

星之聲(2002年)

雲之彼端,約定的地方(2004年)

秒速5厘米(2007年)

追逐繁星的孩子(2011年)

言葉之庭(2013年)

你的名字。(2016年)

新海誠作品高清合集 - 精采劇照

dvd-201611/19/8f5fd323-ccc2-49bd-b416-f5d3ebe53e0d.jpg dvd-201611/19/b1aacf77-bec8-41c5-9063-67af89963e1d.jpg
新海誠作品高清合集

相關DVD影片